临霁

挖坑就跑 是我本人

同学,OOC是不对的 02

02

在二文下巴还没装回去的那一瞬间,这个网站忽然就被爆了。

大量数据不断涌入,一只看不见的手正在改造整个网站。顶端飘红的帖子更新,原来的帖子都被无情打压甚至删空,新的帖子像雨后春笋一样疯了似的往外冒。

新出现的帖子里大多都是对原来网站里各种OOC不满的声音,置顶的帖子更是声明了革新网站并对愿意改过自新重新做人的GN们慈爱的赞赏【咦】以及对于仍想要OOC甚至影响到真人生活的菇凉们的丢到Z大医学院去的恐吓。看这阵势就知道是罗教授的学生啊。二文扶额。

【对啊对啊医学院这边有小可爱们陪你们玩哦~】这是医学院的妹子。

【YY我们系草也不要用[邪魅狂霸拽]好吗!分分钟黑了你电脑啊!】这是计算机系的汉子。

【源源那么可爱那么学霸你们忍心下手那么重?连高h都出来了![拜拜][拜拜]】数学系的妹子为系草站出来打抱不平。

Z大虽然内部几个院系互掐的特别厉害,但只要是需要一致对外的时候就撕都撕不开。虽然看到这些帖子很安心但又有点淡淡的鸡摸感是几个意思?二文开始思考今天有没有吃错药。

新的同人文也缓缓冒出,一些相关的图片也出现不过不甚清晰,不像之前那样大张旗鼓而是小粉红不知不觉间就开出了各色花朵,甜的发泡。

反正这种事好像和我关系也不太大嘛。算了,女神什么的还是暂时放一放吧。

============================
二文同学虽然暂时因为下限被OO王子里杀人网球似的各种讯息击穿导致阵亡,不代表全体Z大学生就可以睁只眼闭只眼。

计算机系几乎都要炸开锅了。居然有人YY我们系草还是玛丽苏型的YY还是和数学系那个白白净净的笑起来甜甜的系草放到一起天哪想想就特别带感啊不对是特别不对!怎么可以有高H呢明明就应该是纯情系的什么无意间碰到小手都会装作没事人但是脸红个半天什么的真是哈斯哈斯哈斯,汉子们都快把持不住了。作为计算机系里,为数不多的·安利推销员·纯情派画手妹子们笑的一脸高深莫测。

数学系一半是对王源母性泛滥成灾的妹子,另一半汉子则分为两半,一大半是把源源尊为考神的,还有一小拨邪教觉得源源是个美人受让人看着就噗惹噗惹噗惹个不停。当然有这种想法的基本脸上身上都沾满了不少妹子们的鞋印。真是的源源怎么能给你们随便舔呢。

隔壁医学院的妹子们都是些心狠手辣的双修太太,无论画风还是文风都趋向写实,所以非常厌恶那些luli们的OOC。真是的O你个二大爷哦把你扔到解剖室过一个晚上啊?医学院的汉子们基本是表面人畜无害内心鬼畜无比,这个各种自产自销的医学院就经常是妹子汉子绑定,你写文来我画图。真是和谐校园啊。

其他大多数院系都只是隔岸观火。但是也难免有好事的基友使劲扑腾着试图拉下水,所以现在有没有集体叛逃向前线的【咦】还真是不好说。

外语系的系草则是和事件中心人物玩的最好的易烊千玺,千总因为最近女票试图把自己带入这个魔性圈子的事情忙的焦头烂额,根本没有时间上那个之前简直是邪教的论坛,别提知道那些NC小luli们写的东西。本来就是写手妹子们一家独大的外语系和计算机系以及医学院已经达成了友好共识,坚决抵制邪教画风,发展良好的校园CP氛围,在科学文化的陶冶中升华,深化文化体制改革,推动校园cp文化发展。

轰轰烈烈的堪比全X人大啊。

事件中心人物对此事则是全然不知。

王源越来越不解,原本还有妹子对自己有过各种轰轰烈烈的表白,老王也是,为什么最近校园的氛围越来越微妙?什么【王子和王子就是命中注定的一对啊】【啊啊啊啊啊土霸刚刚摸了村花的头笑的好宠溺啊】【凯攻真是的平时那么面瘫就对着二源那么荡漾噢噢噢噢噢噢】,还有妹子捧着笔电,周围小粉红飘飘眉梢眼角含春。好似想起那天夕阳下奔跑的青春。

虽然笑声特别可怕。

总觉得好像是说到了什么和自己相关的话题啊可是总感觉自己听不懂?

王源扯了扯旁边王俊凯的围巾。大红色的。

“为什么她们要那样看你和我啊?还有她们在说什么啊?”王源搓了搓手,忘记戴手套了,略有点冷。

王俊凯把他的手拉过来放到自己的手里帮忙捂着,换来一大群诡异的脑电波具象小花花和“嗷呜啊呜叽叽叽”的变种狼嚎声。无奈笑了一下。这人也许是真不懂吧。

“我也不知道。”

补充一下,王俊凯并不是不知道,而是装的。

年轻人,好演技啊。

=================
时间设定:冬末
OuO

稍作修改 总体没什么太大差异

评论(7)

热度(13)