临霁

挖坑就跑 是我本人

同学,OOC是不对的 03

是的疲懒如我终于滚来更文了。因为最近脑洞的力量快耗光在学业水平考试上了所以这应该是考试前最后一更吧。日常型脑洞晚上估计还有几篇。考完回来爆字数认真更完这篇好了kira

==========================

03

 

王俊凯感到王源的手彻底被自己捂热了以后,笑了一下,撸了一把王源的头发:“多大人了还跟个小孩似的。”王源撇了撇嘴。两人有说有笑地往教学楼走去,临分别前王俊凯把手里提着的保温杯递给了王源。“拿好了别丢啊。”王源双手接过,捧着保温杯笑眯眯的样子呼啦啦迷倒路边一大群围观群众。

 

王俊凯看着他走远了以后,淡定地转头。

 

众人怔愣,哎呀被发现了!

 

这时只见王俊凯挑了一下眉。转身就走。

 

OдO!!不高兴了!

 

众人正努力把自己团成球状缩进角落。

 

【口胡我们也想要近距离观看拉普拉普!老王没事放什么冷气嘛,冬天快被冻死了好不好QAQ】

 

...其实人家只是脸色阴沉了点。你们脑补太过啦。

 

上完课王俊凯回到宿舍,爬到上铺,把笔电搁在腿上,悦耳的开机提示音响起之后,打开浏览器,手指飞速掠过键盘,打开了一个网站,熟练地登陆。

 

屏幕上赫然一排加粗的黑字。

 

【系统:欢迎您重新回到[土霸村花联盟],今天的心情如何呢?OvO】

 

王俊凯笑了笑。心情当然很好啊。

 

小虎牙都要露出来了!!!!那必须好啊。

 

从上到下把整个论坛都翻了一遍,没有发现什么太过脑残的帖子。

 

很好。王俊凯在心中默默地给未曾谋面的、给这个论坛做了个大扫除的妹子好评。

 

本来还以为需要自己亲手去黑人电脑的,看来果然还是简单粗暴的恐吓有效啊。

 

毕竟没有人会看到自己被OOC的一塌糊涂之后还能欢脱地笑出来顺便再来一串【作者大大好评!什么时候继续更啊看着这样的性格也好带感啊!】的评论。

 

摔!这叫个毛线同人啊!我看你很有想法!不如跟我学去原创圈吧!

 

说这时迟那时快!刹那之间风云变色!遍地飞沙走石!虎啸龙吟之声不绝于耳!啊!(请用二文的语气来朗诵一遍)

 

其实只是上浮了一篇新帖子。点击量还不少。

 

王俊凯点了进去。

 

呵呵。

 

【王俊凯心中大恸,一把把王源搂入怀里,低声在他耳边喃喃道:“我该拿你怎么办。”】【如果目光能杀人,那么,那些胆敢围观他和王源亲吻的人已经死了千千万万次了!】【王源的唇被王俊凯摩挲着,忽然这时一丝邪魅的光从王俊凯的眼中掠过。】【“呵,不得不承认,你已经成功挑起我的注意力了,小妖精。”】

 

这时下铺的兄弟正在聚精会神的写编码,只听上铺猛一声用力拍击键盘的声音,一时间这兄弟被这突如其来的一下刺激地手抖敲串了一大串代码,一时间悲愤地爆了家乡腔,口音还挺纯正,扯着嗓子喊:“上铺啊,咋滴啦?别跟自己键盘杠上啊啊,好歹是吃饭的家伙。吓(ha)死个银哦。”随即听到一声“没事”的回复。下铺摇了摇头。我滴个小心肝诶键盘都要被你吞下肚哩滴声音这家伙叫木事咱家跟你姓嘞。

 

王俊凯现在已经是满脸黑气的状态了。还一丝邪魅的光你以为我是投影幕啊?总裁文看多了吧。随即活动活动手指敲了一串代码压缩成包发到了不知道是谁的电脑里。

 

嗯,键盘要修修了。王俊凯默默地想。

 

下铺的兄弟又扯着嗓子喊:“上铺啊,里格叫王源滴学弟又来找你哩。”

 

王俊凯走到门口,套上大衣。

 

站在的那儿的人笑眯眯的,眼睛里都快乐开花了。

 

大学城里的每一家小店为了能尽量吸引学生们,装修都很精致。王俊凯和王源走到了一家咖啡馆门口。咖啡馆浅褐色的墙纸,米黄色的轻纱窗帘,冬日里的阳光暖洋洋的,照的人骨头发酥。有些学生也在这里打工,穿着咖啡店的制服站在门口,等着这两位长相气质臻于完美的客人到店里。“真好啊。”王源轻声说,阳光给少年镀上一层金边,精致的不像话。

 

站在门口的女孩子都颇为心动。高一点的那个穿着黑色的马裤加上棕色马靴,灰色的风衣,长身玉立;稍矮半个头的男生笑笑的,黑色短外套陪水洗蓝牛仔裤,虽是冬天,整个人都洋溢着快乐的气息。一个大长腿,一个暖男,总有一个type适合你!!不要999!不要998!只要打次工!!!男神带回家!!!几个女孩子明显心动,已经开始YY上什么【酷酷校騲與莪的戀歌】【暖男你别跑】【今夜我和邪魅的你一张床】【岢愛boy愛丄-me】之类的。

 

一个头上夹着明黄色蝴蝶结的女孩子灵机一动!捋了捋头发!大步上前!喝!好有心机【】!她微扬嘴角,笑的可甜:“欢迎光——”

 

只是这一句话还没有说完。

 

只见门口的大长腿和暖男长腿一迈就走进了旁边一家豆花店里。

 

妹子脸都笑僵了,话还没说完,活生生卡在一个“光”字上。

 

所以就说这俩人不是为了迎合你们的心头好任君采拮的嘛。要你何用啊。

 

王源很满足地坐下,对着店主喊道:“甜豆花甜豆花!!!好久没来这里吃过了!”

 

店主是一个很和蔼的妇女,大概四十多岁的样子,笑眯眯地应了一声,“小凯还是要之前的那种不放糖的吧?阿姨给你们做点云吞面啊。”

 

王源眼睛里都在蹦星星。“谢谢阿姨!”

 

王俊凯好笑,用筷子轻轻敲了一下他的手。“先去把手洗干净啊,省的又忘了。”“好——”



评论(4)

热度(9)