临霁

挖坑就跑 是我本人

【周黄】赖床

一点才睡五点半就被叫醒的怨念之作。天哪今天上午我睡了三节课,老师估计都觉得我高考无望了吧= =
有虫等回家了再捉
标题粗暴内容如题 文笔被吃了
================================
周泽楷晨练回家之后洗了个澡,套上了浅灰色浴袍边擦头发上的水边往卧室走。这下该起了吧,他想。推开房门的时候床上的人依旧枕着手曲着腿裹在被子里睡得很香,完全看不出醒了之后会是一个那么聒噪的人。和他出门锻炼之前的姿势一样一样的。周泽楷叹了口气,推了推床上已经团成一坨的被子。
少天,起了。
黄少天皱了皱眉,眼睛依旧闭着,翻了个身侧躺,右腿一跨锁在被子上,大喇喇把满是红痕的那一小截腰对着周泽楷。像只考拉,大有挂在被子上不松手的架势。
少天?
背对着他的人伸了一只手出来,在空中摇晃了两下。
……没醒。好困……
还睡?周泽楷坐在床边替他拉了毯子搭在身上。
黄少天翻了过来,整个人依旧维持骑在被子上的姿势,抱着周泽楷腰蹭了会儿。毯子拿走,不舒服。给我十五分钟。
之前也是。
黄少天闭了嘴,不打算再回答关于四十分钟前给出过一样时间要求的问题。
周泽楷笑了,那我去拉窗帘了。
黄少天眼睛依旧紧闭,发软的手扯了扯周泽楷衣角,浴袍腰带差点完成最后使命断掉 。我靠我还没开机呢不带这样的啊周泽楷。而且昨天晚上你又搞那么晚。黄少天是真的累了,说话都含含糊糊的听不清。
周泽楷擦干身上的水,换了家居服,走到床边刷的一下拉开了米色的窗帘。
床上悉悉索索一阵响,周泽楷一回头就看到黄少天整个人连脸都埋进被子里,忽略被子因黄少天呼吸的起伏,就像一个特大的蓝色虾饺在床上窝着。
周泽楷半跪上床,把黄少天的脸从被子里刨出来。黄少天摸索两下把毯子扯过来蒙脸又被劈头夺去了遮光的庇护。
黄少天铆足劲儿掀了眼皮,眼前是周泽楷的脸,近在眼前的帅脸上满是笑意。拔屌无情攻。黄少天哼哼两声,伸了两只手给周泽楷。以后不许再搞那么久了,我好累好困。周泽楷没搭话,把人搂进怀里抱着让他坐了起来,吻了吻他的脸。黄少天凑过去亲了一下他的耳根。早安。周泽楷耳根处红了一片。嗯。黄少天勾着他脖子笑,怎么还是那么容易红呢,都黏糊两年了。随即抱怨起来,腰酸死了,你得帮我揉揉。周泽楷额头抵着黄少天的,笑着应了句好。

评论(1)

热度(27)