临霁

挖坑就跑 是我本人

记梗

如果把黄少比作猫?


黄少天枕在周泽楷大腿上,时不时晃一下头换个舒服的姿势看书。周泽楷看着他就想起两个人一起在家里养过的一只猫。平日里闹的不行,四处乱蹦乱撒欢,但是一安静下来就乖的让人疼,伸着软乎乎的小爪子,眼睛水汪汪的看着鱼缸里的水在天花板上折射出的细碎光影。

“我说你想什么呢?”黄少天捶了一下周泽楷臂膀,仰着头去看他,头发在周泽楷大腿上摊了满腿。周泽楷笑着去咬黄少天耳朵,指着书上的字读给他听:“猫言猫语。”黄少天一脸迷蒙。“什么梗什么梗?没听懂。”随后才反应过来,“你说我像二黄!”用手中的书糊了周泽楷一脸,把他头发全部揉乱,挠的像个鸡窝。周泽楷无奈地笑,讨好地去亲恋人的脸,一下又一下。

亲着亲着俩人就滚到一起了。周泽楷把黄少天浑身上下亲了个遍,愣是不碰他硬到发疼的某地。黄少天生气了想踹他,结果一脚踹到沙发旁的红木茶几,痛的哎哟直叫唤。周泽楷慌慌忙忙把人搂进怀里细细吻他,结果被黄少天勾着脖子亲。

真的像只撒娇的猫。
……
……


…ˊ_>ˋ等等明明我要写的是个qiao纯洁的梗啊 怎么在歪路上策马狂奔一骑绝尘了

评论

热度(5)