临霁

挖坑就跑 是我本人

凯源脑洞堆积地

脑洞可以堆积着慢慢来嘛~


对于冬天的脑洞:

 我也很好奇为什么大夏天的满脑子都是冬天【】

啊每次总是会忍不住YY源源穿着浅蓝色短款羽绒服,灰色开司米羊绒衫和纯白色的长袖棉衬衫,系驼色格子围巾,下面是黑色的铅笔裤配白色高帮鞋

凯攻:黑色加厚外套,深灰色鸡心领羊绒背心,雪青色棉衬衫,正红色围巾【没错这就是土霸的品味】【←你】,裤子是褐色的,脚蹬黑色马靴

白白的高领羊绒衫和白白嫩嫩的源源脸!!或者白色羽绒服配水洗蓝牛仔裤!!!深蓝色围巾!里面是基佬紫【】的衬衫!

冬天可以互相捂手,小凯看到源源耳朵被冻红的话可以捧着源源的手把源源的手搓热了以后捂到源源耳朵上

男生嘛用什么暖手宝!

噢噢噢噢噢噢小凯让源源戴那种有球球的的毛茸茸的帽子!!!啊啊啊啊啊啊像小动物一样好萌!!!戴了一下就被源源摘掉啦!

冬天吃辣辣的火锅然后源源被辣红的嘴唇!!!哈斯哈斯!!跟老王要冰水老王不给喝说会伤胃就卖萌!


西装:源源是黑西装配粉蓝真丝衬衫 粉蓝就是很浅的蓝色混湖泊色啦不是粉粉的蓝【【】咖啡色领带

老王就是骚包的铁灰色西装配浅紫丝绸衬衫 领带是蓝条纹的

评论

热度(2)